Pornhub上了部新片,和你想的不太一样

發稿時間:2020-06-12 19:07:36

秦皇岛市找到服务妹子叫哪有特殊约美女全联系一晚上_【+V.781140333晓雪】全天24小时安排【+V.781140333晓雪】十五分钟我们一定能送到您指定地点..严复书法特展亮相故宫博物院延禧宫

信陽市服務那個酒店賓館特殊有大保健(這全套就)那真一晚多少

中国商飞浦东生产线首架ARJ21飞机完成首次生产试飞

  “蘇醒”的蘇蘇村——“北大倉”里話小康之一

  新華社哈爾濱6月11日電(記者王春雨、王雨蕭、楊喆)6月11日,黑龍江省佳木斯市樺川縣悅來鎮蘇蘇村下了一場大雨!艾F在路好了,連小孩都不穿靴子了!闭驹诖扒,65歲的村民李春林感嘆。

  李春林從小就住在村子里,過去雨天村路泥濘,村民收入少,舍不得買靴子,有些人只能給孩子買一雙。

  泥路還不是最“糟心”的!叭碎e,心散,干活就犯懶”,村民曾這樣形容村里的風氣。

  曾經的蘇蘇村,戴著三頂沉重的“帽子”:軟弱渙散村、貧困村、難點村,被稱為“黑三星村”。

  “村支部有一年的時間連村支書都沒有,因為沒人敢當,沒人愿意處理村里的爛攤子!碧K蘇村駐村第一書記石鵬說。

  轉變發生在駐村工作隊入駐之后!拔覀儼l揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,用黨建來引領脫貧攻堅,攏人心,聚人氣,扶智又扶志!笔i說。

  在蘇蘇村黨建中心,黨員活動室、黨建檔案室、脫貧攻堅室等7個“主題室”特點鮮明。

  “各項制度、發展目標‘上墻’,脫貧舉措、扶貧成果等‘上墻’,讓村里黨員‘心中有數’!笔i說。

  “清腦行動”“整頓行動”“比學行動”在村支部開展起來!耙郧俺W≡诖謇锏20多名黨員,開會能來一半就不錯了!碧K蘇村黨支部書記齊更春說,“開展‘十星黨員’評定等工作之后,黨員的意識提高了,組織性更強了!

  李春林告訴記者,以前村支部經!罢也恢恕,駐村工作隊入駐后,不用村民去找,隊員主動到家了解情況,“現在是有事有人問,有難有人幫!

  黨建給蘇蘇村帶來了脫貧攻堅的強大“合力”。在蘇蘇村,一處肉鵝養殖場每年收入十多萬元。村干部這幾天正準備引進今年的鵝雛!白畛踅ㄔO時,除了彩鋼房由廠家提供,其余工程都是由村里黨員帶領貧困戶和村民完成的!笔i說。

  除了養殖場,庭院經濟、農業合作社等正在成為蘇蘇村脫貧致富的“引擎”,“過去想都不敢想的日子”正在變成現實。

  59歲的蘇蘇村村民張井全因病致貧,如今通過公益崗位以及合作社、養殖場分紅,一年收入1萬多元!艾F在的生活變化真大啊,村子也越來越好,我們蘇蘇村可以說是徹底‘蘇醒’了!”張井全說。

【編輯:王禹】
來源:大江大河網絡版  責編:熱播