王力宏2018全球巡回演唱会定档

發稿時間:2020-06-12 19:06:32

包头昆都伦区服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少_【+V.195258654喜喜】全天24小时安排【+V.195258654喜喜】十五分钟我们一定能送到您指定地点..哈萨克斯坦自3月8日起禁止韩国等国家公民入境

即墨市服務一條街真實有(誰叫美女)全啪找有全套一晚多少方式

欧洲“维密”女神交响乐团青海奏响新年音乐会

  擅自冠名“國際”違規招生宣傳 成都兩所學校違規被通報

  未經教育行政部門審核備案擅自發布招生簡章,違規去掉校名中的行政區劃、且冠名“國際”字樣,學校名稱還未審批卻在自媒體上招生宣傳。近日,成都市政府網站公布了成都市教育局對都江堰市萬匯學校和新津岷江新城成外學校招生宣傳違規情況的通報。

  校名去掉行政區劃且冠名“國際”

  記者了解到,都江堰市萬匯學校未經都江堰市教育局審核備案,在新媒體“成都兒童團”等媒體發布招生簡章,違反“民辦學校的招生簡章和廣告,應當報審批機關備案”“民辦學校招生章程未經審批部門審核備案前不得以任何方式對外發布”“所有公辦、民辦學校的招生章程和廣告須提前報經主管教育行政部門備案把關后方可對外發布”等規定。

  同時,該校違規使用未經審批的學校名稱進行招生宣傳。該校在媒體組織的“2020小升初成都名校面對面”校長訪談直播和成都廣播電臺“熊貓家長會”及APP的網絡宣傳中,以“萬匯國際學府”的名義進行招生宣傳,擅自省去校名中“都江堰市”的行政區劃名,且使用“國際”“學府”字樣,違反“民辦學校應當嚴格按照許可的辦學類型、內容和地址辦學,不得擅自增設教學點、校區或分校,不得擅自變更或簡化名稱”和“中小學名稱一般不得冠以‘國際’‘實驗’‘外語’字樣,需冠以上述名稱的學校,應由區(市)縣教育行政主管部門報市教育局審核同意;冠以‘國際’學校字樣的,還需報上級主管部門批準”等規定。

  學校尚在籌設期違規招生宣傳

  5月2日,新津岷江新城成外學校尚處籌設期間,卻在自媒體組織的“校長見面會”上以“成外天府”、“天府成外”的名義進行招生宣傳,違反了“批準籌設的民辦學校,在籌設期間不得招生”等規定。經上級教育行政部門查處叫停。

  近日,該校再次在自媒體組織的“2020成都小升初線上公益咨詢展會”上使用“成外天府”“新津岷江新城成都外國語學!弊鳛閷W校名稱進行招生宣傳,違反“民辦學校應當嚴格按照許可的辦學類型、內容和地址辦學,不得擅自增設教學點、校區或分校,不得擅自變更或簡化名稱”等規定。

【編輯:王禹】
來源:大江大河網絡版  責編:熱播