成都展出200件外事展品见证36年国际朋友圈交往历史

發稿時間:2020-06-12 19:08:49

温岭市哪有保健服务(叫妹子)电话找美女特殊一晚上多少_【+V.36244992秀秀】全天24小时安排【+V.36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点..万事达卡亚太消费者信心指数:中国大陆仅次于菲律宾居第二位

攀枝花西區服務那個酒店賓館特殊有大保健(這全套就)那真一晚多少

“摇滚诗人”高旗:如今才是中国摇滚的黄金时代

  新華社喀土穆6月11日電 通訊:“蘇丹人民永遠會把這份恩情銘記于心”——記中國專家組助力蘇丹抗疫

  新華社記者馬意翀

  6月9日,蘇丹總統府,蘇丹衛生緊急事務高級委員會主席西迪克·塔烏爾在這里舉行儀式,答謝中國援蘇丹抗疫醫療專家組全體成員。塔烏爾說,在過去兩周時間里,專家組密集走訪蘇方有關醫療機構,與蘇方醫護人員分享抗疫經驗,并提出大量寶貴建議,前往一線指導開展抗疫工作,給蘇丹人民帶來了智慧和希望,蘇丹人民永遠會把這份恩情銘記于心。

  5月28日下午,蘇丹首都喀土穆驕陽似火,中國專家組一行20人乘機抵達喀土穆,協助蘇丹抗擊疫情。他們深入隔離病房,與蘇丹醫務人員共同診治患者,并進行防控知識培訓……截至6月10日,他們已累計走訪醫療機構14家次,召開會議34次,現場指導7次,培訓18次,累計培訓2200余人。

  中國專家組成員分別來自重慶和澳門,都參加過抗疫一線防控救治工作,具有豐富的實戰經驗。抵達當晚,他們不顧舟車勞頓與中國駐蘇丹大使館及援蘇醫療隊人員開會研究培訓方案直到深夜;第二天就奔赴中國第35批援蘇丹醫療隊駐地——恩圖曼友誼醫院,向堅守蘇丹的醫療隊戰友傳經送寶;他們還奔赴距離喀土穆上百公里的阿布歐舍友誼醫院,進行防控知識培訓……阿布歐舍友誼醫院給專家組送上了一只大肥羊,這是當地的最高禮儀。

  專家組多次深入隔離病房,與蘇丹醫務人員共同診治當地患者,與蘇丹多個州衛生部門云端分享抗疫經驗。專家組還與蘇丹軍方醫院就疫情防控和患者救治深入交流。

  蘇丹主權委員會主席布爾漢在會見中國駐蘇丹大使馬新民時說,中國是第一個向蘇丹派出抗疫醫療專家組的國家,蘇方對中國政府和人民的幫助深表感謝,將永遠銘記中方的深厚情誼。蘇方希望學習借鑒中方疫情防控和診治經驗,早日戰勝疫情。

  蘇丹過渡政府總理哈姆杜克表示,中國政府派遣醫療專家組來蘇支持抗疫,充分體現了中國政府對蘇丹和蘇中關系的高度重視以及對蘇丹人民的友好情誼。蘇方高度贊賞中國致力于構建人類衛生健康共同體的大國擔當。

【編輯:田博群】
來源:大江大河網絡版  責編:熱播